Добавить рецепт
Добавил:
16 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 665 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 86 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Отбивные из куриной грудки

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку выложить на пищевую пленку, сверху также накрыть пленкой.

ШАГ 2 Отбить кулинарным молотком или мадлером.

ШАГ 3 Форму для запекания застелить фольгой и смазать оливковым маслом.

ШАГ 4 В глубокой миске смешать фету и смесь молотых перцев. Перемешать.

ШАГ 5 Грудку выложить в фольгу и смазать перченым сыром фета. Если сыр недостаточно соленый, можно слегка подсолить.

ШАГ 6 Сверху выложить слайсы помидоров черри.

ШАГ 7 Моцареллу нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 8 Выложить сыр поверх помидоров. Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут, затем убавить температуру до 160 градусов и выпекать еще 20 минут.

ШАГ 9 Листья базилика отделить от стеблей.

ШАГ 10 Готовую отбивную переложить на блюдо, украсить листьями базилика и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация