Отбивные из куриной грудки
- Калорийность блюда: 665 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 86 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Отбивные из куриной грудки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку выложить на пищевую пленку, сверху также накрыть пленкой.
ШАГ 2 Отбить кулинарным молотком или мадлером.
ШАГ 3 Форму для запекания застелить фольгой и смазать оливковым маслом.
ШАГ 4 В глубокой миске смешать фету и смесь молотых перцев. Перемешать.
ШАГ 5 Грудку выложить в фольгу и смазать перченым сыром фета. Если сыр недостаточно соленый, можно слегка подсолить.
ШАГ 6 Сверху выложить слайсы помидоров черри.
ШАГ 7 Моцареллу нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 8 Выложить сыр поверх помидоров. Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 10 минут, затем убавить температуру до 160 градусов и выпекать еще 20 минут.
ШАГ 9 Листья базилика отделить от стеблей.
ШАГ 10 Готовую отбивную переложить на блюдо, украсить листьями базилика и подавать.
