Рис с тунцом
- Калорийность блюда: 328 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рис с тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кастрюлю с водой поставить на сильный огонь. Посолить.
ШАГ 2 Как только вода начнет слегка подкипать, добавить оливковое масло.
ШАГ 3 В кипящую воду добавить рис, затем убавить огонь.
ШАГ 4 Накрыть крышкой и готовить 20 минут.
ШАГ 5 В готовый рис добавить майонез.
ШАГ 6 Перемешать и добавить тунец.
ШАГ 7 Добавить мелконарезанную зелень.
ШАГ 8 Тщательно перемешать.
ШАГ 9 Выложить рис на блюдо.
ШАГ 10 Украсить листиком базилика и подавать.
Теги:
Рис басмати Вода Оливковое масло Морская соль Майонез Базилик Консервированный тунец в собственном соку Главная Основные блюда Паназиатская кухня Пошаговые рецепты Блюда с рисом Блюда из рыбы
