Шашлык в духовке из свинины
- Калорийность блюда: 585 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 75 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шашлык в духовке из свинины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать на куски примерно 4х4см.
ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 3 Сложить мясо и лук в глубокую емкость.
ШАГ 4 Добавить свежемолотую смесь перцев.
ШАГ 5 Хорошо помять, чтобы лук дал сок.
ШАГ 6 К горчице в зернах добавить мед.
ШАГ 7 Добавить соевый соус.
ШАГ 8 Добавить маринад к мясу, хорошо перемешать, оставить на 1-1,5 часа.
ШАГ 9 Выложить мясо на фольгу и запекать 1 час до румяной корочки.
ШАГ 10 Подавать, добавив соус и зелень по вкусу.
