Добавить рецепт
Добавил:
28 октября 2025
0
  • Калорийность блюда: 585 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 75 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Шашлык в духовке из свинины
Время приготовления:
1 час + 2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать на куски примерно 4х4см.

ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Сложить мясо и лук в глубокую емкость.

ШАГ 4 Добавить свежемолотую смесь перцев.

ШАГ 5 Хорошо помять, чтобы лук дал сок.

ШАГ 6 К горчице в зернах добавить мед.

ШАГ 7 Добавить соевый соус.

ШАГ 8 Добавить маринад к мясу, хорошо перемешать, оставить на 1-1,5 часа.

ШАГ 9 Выложить мясо на фольгу и запекать 1 час до румяной корочки.

ШАГ 10 Подавать, добавив соус и зелень по вкусу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация