Тыква печеная с чечевицей и изюмом
- Калорийность блюда: 2826 ккал *
- Содержит жиров: 87 грамм
- Содержит белков: 91 грамм
- Содержит углеводов: 567 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тыква печеная с чечевицей и изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты.
ШАГ 2 Тыкву очистить от кожуры.
ШАГ 3 Очистить от семян.
ШАГ 4 Нарезать кубиками.
ШАГ 5 Выложить нарезанную тыкву в форму для запекания.
ШАГ 6 Добавить изюм.
ШАГ 7 Добавить соль с травами.
ШАГ 8 Также добавить сушеный чеснок.
ШАГ 9 Сбрызнуть тыкву растительным маслом и добавить 150 мл воды.
ШАГ 10 Запечь в духовке при температуре 180 градусов до состояния готовности тыквы (примерно 20 минут).
ШАГ 11 Пока тыква печется, вскипятить подсоленную воду.
ШАГ 12 Всыпать в нее чечевицу.
ШАГ 13 Сварить до готовности.
ШАГ 14 Подать к столу порционно, разложив чечевицу и тыкву по тарелкам.
