Говядина по-французски
- Калорийность блюда: 576 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Говядина по-французски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты для мяса по-французски. Мясо нарезать на стейки.
ШАГ 2 Отправить его в разогретое на сковороде масло.
ШАГ 3 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего. Посолить.
ШАГ 4 Смазать соусом сацебели.
ШАГ 5 Добавить листья базилика.
ШАГ 6 Затем выложить лук, нарезанный перьями.
ШАГ 7 Добавить халапеньо.
ШАГ 8 Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 9 Выложить сыр на мясо и еще немного убавить огонь.
Готовить под крышкой до полного расплавления сыра.
ШАГ 10 Переложить мясо по-французски на блюдо и подавать, приправив перцем чили.
