Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2025
0
  • Калорийность блюда: 576 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Для говядины по-французски лучше выбирать вырезку, спинку, лопатку или шею.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты для мяса по-французски. Мясо нарезать на стейки.

ШАГ 2 Отправить его в разогретое на сковороде масло.

ШАГ 3 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь до среднего. Посолить.

ШАГ 4 Смазать соусом сацебели.

ШАГ 5 Добавить листья базилика.

ШАГ 6 Затем выложить лук, нарезанный перьями.

ШАГ 7 Добавить халапеньо.

ШАГ 8 Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 9 Выложить сыр на мясо и еще немного убавить огонь. Готовить под крышкой до полного расплавления сыра.

ШАГ 10 Переложить мясо по-французски на блюдо и подавать, приправив перцем чили.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация