Рыба по-французски с помидорами
- Калорийность блюда: 2269 ккал *
- Содержит жиров: 77 грамм
- Содержит белков: 285 грамм
- Содержит углеводов: 118 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 2 часа
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Рыба по-французски с помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты для рецепта рыбы в духовке по-французски, рыбу заранее разморозить.
ШАГ 2 Картофель и лук очистить.
ШАГ 3 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 4 Картофель нарезать на половинки кружочков.
ШАГ 5 Помидоры нарезать кружочками.
ШАГ 6 Рыбу нарезать крупными кусками (рыбку на 4 части)
ШАГ 7 Лук выложить на дно формы.
ШАГ 8 Затем картофель.
ШАГ 9 Посолить, используя примерно половину соли.
ШАГ 10 Затем выложить куски рыбы.
ШАГ 11 И помидоры сверху.
ШАГ 12 Посолить оставшейся солью.
ШАГ 13 Сверху все смазать сметной.
ШАГ 14 И аккуратно влить воду.
ШАГ 15 Поставить в духовку на 35-40 мин при температуре 180 градусов.
ШАГ 16 Затем вынуть рыбу из духовки.
ШАГ 17 Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 18 И присыпать сверху готовое блюдо.
ШАГ 19 Снова убрать рыбу в духовку на 5-10 мин.
ШАГ 20 Вынуть рыбу, когда сыр сверху оплавится и станет румяным.
ШАГ 21 Рыба по-французски готова. Разложить порционно и подать к столу.
