Куриное филе по-французски с персиками
- Калорийность блюда: 4084 ккал *
- Содержит жиров: 210 грамм
- Содержит белков: 310 грамм
- Содержит углеводов: 182 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Куриное филе по-французски с персиками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты для приготовления курицы по-французски.
ШАГ 2 Картофель и лук очистить и промыть.
ШАГ 3 Картофель нарезать полукольцами.
ШАГ 4 Выложить на противень нижний слой картофеля, распределив по всей поверхности.
ШАГ 5 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 6 Выложить лук вторым слоем на картофель.
ШАГ 7 Посыпать немного солью и лимонным перцем.
ШАГ 8 Следующим слоем выложить куски филе.
ШАГ 9 Посолить.
ШАГ 10 Персики вынуть из сиропа и нарезать кубиками.
ШАГ 11 Выложить следующий слой персиков.
ШАГ 12 Смазать сметаной, распределив ее по всей поверхности.
ШАГ 13 Поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 45 минут (до готовности курицы и картофеля).
ШАГ 14 Вынуть из духовки курицу по-французски.
ШАГ 15 Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 16 И посыпать блюдо сверху.
ШАГ 17 Снова поставить в духовку на 10–15 минут.
ШАГ 18 Готовое блюдо достать из духовки.
ШАГ 19 Выложить курицу по-французски порционно и подать к столу.
