Добавить рецепт
Добавил:
27 ноября 2025
0
  • Калорийность блюда: 1748 ккал *
  • Содержит жиров: 62 грамм
  • Содержит белков: 118 грамм
  • Содержит углеводов: 187 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Мясо можно взять любое, но если оно будет жирное, лучше не использовать сок от ананасов. Соль и специи можно добавлять по вкусу.
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты для приготовления мяса по-французски.

ШАГ 2 Картофель очистить и помыть.

ШАГ 3 Затем нарезать на небольшие кусочки.

ШАГ 4 Выложить нарезанный картофель в форму для запекания.

ШАГ 5 Присыпать картофель сушеным луком.

ШАГ 6 Затем немного посолить.

ШАГ 7 Вырезку нарезать на медальоны.

ШАГ 8 И выложить сверху на картофель с луком.

ШАГ 9 И снова немного посолить.

ШАГ 10 Ананасы вместе с соком высыпать на мясо сверху.

ШАГ 11 Затем добавить сметану и распределить ее по всей поверхности.

ШАГ 12 Поставить в духовку на 45 мин при температуре 180С.

ШАГ 13 Теперь натереть сыр.

ШАГ 14 Вынуть из духовки готовое мясо по-французски и присыпать натертым сыром.

ШАГ 15 Распределив его по всей поверхности.

ШАГ 16 И снова поставить в духовку на 10-15 мин.

ШАГ 17 Корочка должна зарумяниться.

ШАГ 18 Мясо по-французски готово. Готовое мясо вынуть из духовки и разделить на порции.

ШАГ 19 Подать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация