Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 778 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 68 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Утка с рисом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления утки с гарниром подготовить все ингредиенты. В форму для запекания выложить в рукав, в него выложить ножки.

ШАГ 2 Приправить карри.

ШАГ 3 Добавить масло и соевый соус. Тщательно перемешать руками.

ШАГ 4 Завязать рукав, проделать несколько отверстий зубочисткой.

ШАГ 5 Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на 80 минут.

ШАГ 6 Мелко нарезать чеснок. Помидоры нарезать дольками и посолить.

ШАГ 7 В кастрюлю влить 2 стакана воды. Довести до кипения и посолить.

ШАГ 8 Высыпать в кастрюлю стакан риса и убавить огонь.

ШАГ 9 Накрыть крышкой и варить 20 минут. Убрать с огня и дать настояться еще 5 минут.

ШАГ 10 Раскрыть рукав.

ШАГ 11 Добавить помидоры с чесноком.

ШАГ 12 Сбрызнуть вустерширским соусом и запекать еще 10–12 минут.

ШАГ 13 Выложить готовые ножки на блюдо.

ШАГ 14 В рис добавить вытопившийся утиный жир и овощи. Перемешать.

ШАГ 15 Выложить утку на подушку из риса и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация