Крошка-картошка
- Калорийность блюда: 665 ккал *
- Содержит жиров: 56 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Крошка-картошка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно промыть и просушить картофель. Проткнуть кожуру зубочисткой в нескольких частях.
ШАГ 2 Переложить картофель в форму для запекания, застеленную фольгой.
ШАГ 3 Укутать картофель в фольгу. Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на 90 минут.
ШАГ 4 Сосиску слайсировать и выложить в миску. Добавить 0,5 столовой ложки майонеза и 1 столовую ложку горчицы.
ШАГ 5 Тщательно перемешать.
ШАГ 6 Крабовые палочки нарезать кубиками. Добавить 1,5 столовой ложки майонеза и 1 чайную ложку горчицы.
ШАГ 7 Перемешать до однородной массы.
ШАГ 8 Фольгу аккуратно вскрыть и сделать надрез в картофеле крест-накрест.
ШАГ 9 Размять картофель вилкой, добавить масло и посолить.
ШАГ 10 Добавить тертый твердый сыр.
ШАГ 11 Мелко нарезать маринованные огурцы.
ШАГ 12 Дождаться, пока сыр расплавится.
ШАГ 13 Выложить сверху начинку.
ШАГ 14 Крошка-картошка готова. Добавить огурцы и подавать к столу.
