Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 3040 ккал *
  • Содержит жиров: 233 грамм
  • Содержит белков: 189 грамм
  • Содержит углеводов: 50 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Листья капусты кладут в кастрюлю для того, чтобы не пригорели куриные котлеты, но это не обязательно. При желании можно добавить вместе с водой сметану или сливки. Так же допустимо добавить любимые приправы. Подавать домашние котлеты можно с пюре, макаронами или овощным гарниром.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты для приготовления домашних куриных котлет.

ШАГ 2 Фарш выложить в миску.

ШАГ 3 Капусту разделить на листья, отрезать жесткую часть.

ШАГ 4 Нарезать несколько листьев сперва вдоль на длинные полоски, затем поперек на кусочки.

ШАГ 5 Выложить к фаршу.

ШАГ 6 Затем перец очистить от семян и ножки.

ШАГ 7 Нарезать сперва соломкой, затем на кубики.

ШАГ 8 И также добавить в миску к фаршу.

ШАГ 9 Тыкву нарезать на шайбы.

ШАГ 10 Затем нарезать шайбу соломкой и на кубики.

ШАГ 11 Также добавить к остальным продуктам в миску.

ШАГ 12 Теперь посолить.

ШАГ 13 Добавить чеснок.

ШАГ 14 И приправу для курицы.

ШАГ 15 Тщательно перемешать все ингредиенты.

ШАГ 16 Ложкой выкладывать фарш на горячую сковороду с маслом, формируя котлеты.

ШАГ 17 Обжарить на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.

ШАГ 18 На дно кастрюли положить пару листьев капусты и на них выкладывать обжаренные котлеты.

ШАГ 19 Сложив все полуготовые котлеты в кастрюлю, добавить воду.

ШАГ 20 Оставшиеся жесткие части листьев нарезать соломкой.

ШАГ 21 И добавить сверху в кастрюлю с котлетами.

ШАГ 22 Тушить все вместе под крышкой примерно 10 мин на среднем огне.

ШАГ 23 Готовые котлеты из куриного фарша снять с огня.

ШАГ 24 Разложить домашние котлеты порционно и подать к столу с любым гарниром.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация