Котлеты из куриного фарша с овощами
- Калорийность блюда: 3040 ккал *
- Содержит жиров: 233 грамм
- Содержит белков: 189 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Котлеты из куриного фарша с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты для приготовления домашних куриных котлет.
ШАГ 2 Фарш выложить в миску.
ШАГ 3 Капусту разделить на листья, отрезать жесткую часть.
ШАГ 4 Нарезать несколько листьев сперва вдоль на длинные полоски, затем поперек на кусочки.
ШАГ 5 Выложить к фаршу.
ШАГ 6 Затем перец очистить от семян и ножки.
ШАГ 7 Нарезать сперва соломкой, затем на кубики.
ШАГ 8 И также добавить в миску к фаршу.
ШАГ 9 Тыкву нарезать на шайбы.
ШАГ 10 Затем нарезать шайбу соломкой и на кубики.
ШАГ 11 Также добавить к остальным продуктам в миску.
ШАГ 12 Теперь посолить.
ШАГ 13 Добавить чеснок.
ШАГ 14 И приправу для курицы.
ШАГ 15 Тщательно перемешать все ингредиенты.
ШАГ 16 Ложкой выкладывать фарш на горячую сковороду с маслом, формируя котлеты.
ШАГ 17 Обжарить на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки.
ШАГ 18 На дно кастрюли положить пару листьев капусты и на них выкладывать обжаренные котлеты.
ШАГ 19 Сложив все полуготовые котлеты в кастрюлю, добавить воду.
ШАГ 20 Оставшиеся жесткие части листьев нарезать соломкой.
ШАГ 21 И добавить сверху в кастрюлю с котлетами.
ШАГ 22 Тушить все вместе под крышкой примерно 10 мин на среднем огне.
ШАГ 23 Готовые котлеты из куриного фарша снять с огня.
ШАГ 24 Разложить домашние котлеты порционно и подать к столу с любым гарниром.
