Стейки форели на сковороде
- Калорийность блюда: 419 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 50 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Стейки форели на сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты для жарки рыбы на сковороде. Отрезать два куска лимона.
ШАГ 2 У стейков с одной из сторон с краю срезать шкурку.
ШАГ 3 Очищенный от шкурки край завернуть внутрь и плотно обвязать стейк кулинарной нитью.
Затем срезать лишние концы нити.
ШАГ 4 Отправить стейки в разогретое на сковороде оливковое масло.
ШАГ 5 В масло добавить веточку тимьяна.
ШАГ 6 Сбрызнуть стейки соком лимона.
ШАГ 7 Посолить.
ШАГ 8 Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть, снова посолить и сбрызнуть лимонным соком.
Немного убавить огонь и обжаривать еще около 5 минут.
ШАГ 9 Блюдо смазать майонезом.
ШАГ 10 Переложить форель со сковороды на блюдо, украсить укропом и подавать.
