Свиная вырезка по-французски с ананасами
- Калорийность блюда: 1748 ккал *
- Содержит жиров: 62 грамм
- Содержит белков: 118 грамм
- Содержит углеводов: 187 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Свиная вырезка по-французски с ананасами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты для приготовления мяса по-французски.
ШАГ 2 Картофель очистить и помыть.
ШАГ 3 Затем нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 4 Выложить нарезанный картофель в форму для запекания.
ШАГ 5 Присыпать картофель сушеным луком.
ШАГ 6 Затем немного посолить.
ШАГ 7 Вырезку нарезать медальонами.
ШАГ 8 И выложить сверху на картофель с луком.
ШАГ 9 И снова немного посолить.
ШАГ 10 Ананасы вместе с соком выложить на мясо сверху.
ШАГ 11 Затем добавить сметану и распределить ее по всей поверхности.
ШАГ 12 Поставить в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 13 Теперь натереть сыр.
ШАГ 14 Вынуть из духовки готовое мясо по-французски и присыпать натертым сыром.
ШАГ 15 Распределить сыр по всей поверхности.
ШАГ 16 И снова поставить в духовку на 10–15 минут.
ШАГ 17 Корочка должна зарумяниться.
ШАГ 18 Мясо по-французски готово. Готовое мясо вынуть из духовки и разделить на порции.
ШАГ 19 Подать к столу.
