Овощное рагу
- Калорийность блюда: 828 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 120 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Овощное рагу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты для овощного рагу с тыквой.
ШАГ 2 Тыкву очистить.
ШАГ 3 И вынуть косточки.
ШАГ 4 Затем нарезать кубиками.
ШАГ 5 Картофель, морковь и лук очистить.
ШАГ 6 Морковь нарезать кубиками.
ШАГ 7 Также кубиками нарезать картофель.
ШАГ 8 Лук нарезать как удобно.
ШАГ 9 В кастрюлю выложить лук и налить масло, жарить на среднем огне.
ШАГ 10 Добавить морковь и готовить до полуготовности.
ШАГ 11 Затем добавить картофель.
ШАГ 12 Добавить тыкву.
ШАГ 13 Перемешать рагу.
ШАГ 14 Добавить готовый бульон и тушить до готовности овощей.
ШАГ 15 Затем добавить сливки.
ШАГ 16 И тушить несколько минут все вместе до получения овощного рагу.
ШАГ 17 Готовое рагу подавать как гарнир.
Теги:
Тыква Картофель Морковь Лук Бульон Сливки Растительное масло Главная Основные блюда Мировая кухня Пошаговые рецепты Овощное рагу Тыквенный суп Рагу
