Добавить рецепт
Добавил:
22 декабря 2025
0
  • Калорийность блюда: 828 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 120 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Такое овощное рагу — отличный гарнир. Но, если добавить чуть больше сливок или бульона, затем пробить блендером, будет приличный суп-пюре. Подавать рагу или суп хорошо с гренками или сухариками.
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты для овощного рагу с тыквой.

ШАГ 2 Тыкву очистить.

ШАГ 3 И вынуть косточки.

ШАГ 4 Затем нарезать кубиками.

ШАГ 5 Картофель, морковь и лук очистить.

ШАГ 6 Морковь нарезать кубиками.

ШАГ 7 Также кубиками нарезать картофель.

ШАГ 8 Лук нарезать как удобно.

ШАГ 9 В кастрюлю выложить лук и налить масло, жарить на среднем огне.

ШАГ 10 Добавить морковь и готовить до полуготовности.

ШАГ 11 Затем добавить картофель.

ШАГ 12 Добавить тыкву.

ШАГ 13 Перемешать рагу.

ШАГ 14 Добавить готовый бульон и тушить до готовности овощей.

ШАГ 15 Затем добавить сливки.

ШАГ 16 И тушить несколько минут все вместе до получения овощного рагу.

ШАГ 17 Готовое рагу подавать как гарнир.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация