Добавить рецепт
Добавил:
30 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 299 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овощное рагу с навагой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Мелко нарезать лук и чеснок. Каперсы нарезать колечками, если они крупные, или порубить, если мелкие.

ШАГ 3 С петрушки и базилика оборвать листья. Стебли и листья петрушки мелко нарезать, листья базилика оставить целыми.

ШАГ 4 Картофель помыть и нарезать толстыми кружочками либо, если он мелкий, на половинки.

ШАГ 5 Кабачки и морковь нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 6 В толстостенной кастрюле разогреть оливковое масло с анчоусами, размять их лопаткой, добавить чеснок и стебли петрушки и быстро их обжарить. Буквально 30 секунд, до появления яркого аромата чеснока.

ШАГ 7 Добавить лук и жарить, помешивая, до прозрачности. Затем добавить картофель, воду, перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 25 минут.

ШАГ 8 Добавить в кастрюлю кабачки, морковь и пассату, перемешать и тушить под крышкой еще 10 минут.

ШАГ 9 Навагу нарезать стейками, бросить в рагу, добавить каперсы, посолить и поперчить. Перемешать, потушить все вместе еще 7 минут.

ШАГ 10 В самом конце добавить петрушку и базилик и снять с огня.

ШАГ 11 Подавать овощное рагу с навагой сразу же.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация