Утка по-английски
- Калорийность блюда: 1132 ккал *
- Содержит жиров: 97,8 грамм
- Содержит белков: 44,4 грамм
- Содержит углеводов: 20,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Утка по-английски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Утку посолить и поперчить. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле вместе с предварительно ошпаренным кипятком и нарезанным соломкой беконом, затем добавить крошки черствого хлеба, размешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Приготовленным таким образом фаршем начинить тушку утки и зашить ее.
ШАГ 2 Утку смазать маслом, положить в кастрюлю и запечь, время от времени поливая маслом.
ШАГ 3 При подаче утку разрезать вдоль пополам и залить соком, в котором она запекалась. Подать с овощами.
