Добавить рецепт
Добавил:
15 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 1132 ккал *
  • Содержит жиров: 97,8 грамм
  • Содержит белков: 44,4 грамм
  • Содержит углеводов: 20,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Утку посолить и поперчить. Мелко нарезанный лук спассеровать в масле вместе с предварительно ошпаренным кипятком и нарезанным соломкой беконом, затем добавить крошки черствого хлеба, размешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Приготовленным таким образом фаршем начинить тушку утки и зашить ее.


ШАГ 2 Утку смазать маслом, положить в кастрюлю и запечь, время от времени поливая маслом.


ШАГ 3 При подаче утку разрезать вдоль пополам и залить соком, в котором она запекалась. Подать с овощами.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация