Куриный рулет с крабом
- Калорийность блюда: 184 ккал *
- Содержит жиров: 4,8 грамм
- Содержит белков: 27,2 грамм
- Содержит углеводов: 7,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Куриный рулет с крабом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шпинат мелко порезать, мясо краба измельчить. Посолить, поперчить и перемешать.
ШАГ 2 Перец разрезать на небольшие ломтики вдоль, капусту разделить на соцветия.
ШАГ 3 Куски куриного филе разрезать пополам, чтобы получились как можно более тонкие пласты. На каждый кусок филе выложить начинку, скрутить из мяса рулет и скрепить деревянной зубочисткой (или обвязать кулинарной нитью).
ШАГ 4 Выложить куриные рулетики, сладкий перец и брокколи в поднос пароварки. Приправить солью и перцем, полить оливковым маслом и сливками. Готовить на пару в течение 20–25 минут.
