Говядина по мадагаскарски
- Калорийность блюда: 546 ккал *
- Содержит жиров: 34,6 грамм
- Содержит белков: 31,8 грамм
- Содержит углеводов: 28,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говядина по мадагаскарски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать квадратными кусками и выложить в чашу фритюрницы. Чеснок раскрошить в чеснокодавилке, посыпать им мясо. Сверху на мясо выложить измельченный свежий имбирь. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Готовить в течение 5 минут.
ШАГ 2 Влить холодную воду и готовить еще 15 минут.
ШАГ 3 Картофель очистить, нарезать кубиками. Перцы избавить от семян, нарезать тонкими полосками. Выложить к мясу и готовить еще 20 минут. В процессе приготовления 1 или 2 раза выключить фритюрницу и перемешать блюдо деревянной лопаткой.
ШАГ 4 В отдельной миске смешать кукурузных крахмал с небольшим количеством воды и ложкой томатной пасты. Полить равномерно блюдо. Готовить еще 5-10 минут.
ШАГ 5 Готовое блюдо украсить свежим розмарином.