Красный картофель с перцем и сыром
- Калорийность блюда: 383 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 15,7 грамм
- Содержит углеводов: 39,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Красный картофель с перцем и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец очистить от семян, порезать дольками и положить в чашу фритюрницы. Посолить, сверху выложить измельченный в чеснокодавилке чеснок и сбрызнуть оливковым маслом. Готовить 5 минут.
ШАГ 2 Батат хорошо помыть, удалить с кожицы поврежденные участки, а затем вместе с кожей порезать на небольшие кубики. Добавить к перцу. Влить воду и готовить в течение 15 минут.
ШАГ 3 Сыр порезать на кубики. Выложить к картофелю и перцам. Готовить еще 5 минут. Перед подачей блюдо полить оливковым маслом.
