Мясо в пиве
- Калорийность блюда: 352 ккал *
- Содержит жиров: 19,2 грамм
- Содержит белков: 24,8 грамм
- Содержит углеводов: 9,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясо в пиве:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину нарежьте кубиками из расчета по 2 куска на порцию. Положите на горячую сковороду кусок сливочного масла, когда растопится - равномерно посыпьте дно сковороды солью.
ШАГ 2 Мясо солить не надо. Обжаривать мясо следует на сильном огне с двух сторон до появления румяной корочки. Затем выложить мясо в кастрюлю, посыпать крупно нарезанным луком, душистым перцем, добавить лавровый лист, залить одной полной бутылкой пива и тушить на слабом огне 10-20 минут. Затем выложить на тарелку с вареным картофелем, залить получившимся соусом. Посыпать зеленым горошком.
