Добавить рецепт
Добавил:
23 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 7740 ккал *
  • Содержит жиров: 495,5 грамм
  • Содержит белков: 213 грамм
  • Содержит углеводов: 607,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала приготовим маринад. Для этого смешаем оливковое масло, майоран, сок половинки лимона, выжмем чеснок, добавим соль и перец по вкусу. Кладем баранину в маринад и ставим в холодное место на 1-2 часа.

ШАГ 2 Смазываем растопленным сливочным маслом предварительно раскатанные листы теста. С края по центру на тесто выкладываем лист винограда, сверху кладем кусок баранины и накрываем другим виноградным листом. Затем заворачиваем баранину в тесто и помещаем в духовку, предварительно разогретую до 190°С. То же самое проделываем с остальными бараньими отбивными.

ШАГ 3 Запекаем 20-30 минут до образования хрустящей золотистой корочки.

ШАГ 4 Подавать блюдо можно, посыпав его лепестками мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация