Баранина в виноградных листьях
- Калорийность блюда: 7740 ккал *
- Содержит жиров: 495,5 грамм
- Содержит белков: 213 грамм
- Содержит углеводов: 607,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Баранина в виноградных листьях:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала приготовим маринад. Для этого смешаем оливковое масло, майоран, сок половинки лимона, выжмем чеснок, добавим соль и перец по вкусу. Кладем баранину в маринад и ставим в холодное место на 1-2 часа.
ШАГ 2 Смазываем растопленным сливочным маслом предварительно раскатанные листы теста. С края по центру на тесто выкладываем лист винограда, сверху кладем кусок баранины и накрываем другим виноградным листом. Затем заворачиваем баранину в тесто и помещаем в духовку, предварительно разогретую до 190°С. То же самое проделываем с остальными бараньими отбивными.
ШАГ 3 Запекаем 20-30 минут до образования хрустящей золотистой корочки.
ШАГ 4 Подавать блюдо можно, посыпав его лепестками мяты.
