Как приготовить блюдо Цыпленок с грибами по-охотничьи
ШАГ 1 Обработанного цыпленка разрубить на куски. Грибы залить водой и оставить на 1,5–2 часа.
ШАГ 2 Разогреть масло, обжарить на нем очищенный и нарезанный ломтиками лук и нарезанную кубиками грудинку, добавить и хорошо обжарить цыпленка.
ШАГ 3 Затем положить отцеженные, вымытые и отваренные в воде грибы (варить 1,5–2 часа), очищенные от кожицы и протертые помидоры, влить вино, посолить, поперчить и оставить на 10–15 минут. Затем тушить до готовности на малом огне или в духовке в течение 30–40 минут.
ШАГ 4 Подать на блюде вместе с отваренными грибами.