Цыпленок с грибами по-охотничьи
- Калорийность блюда: 794 ккал *
- Содержит жиров: 59,5 грамм
- Содержит белков: 50 грамм
- Содержит углеводов: 8,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Цыпленок с грибами по-охотничьи:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обработанного цыпленка разрубить на куски. Грибы залить водой и оставить на 1,5–2 часа.
ШАГ 2 Разогреть масло, обжарить на нем очищенный и нарезанный ломтиками лук и нарезанную кубиками грудинку, добавить и хорошо обжарить цыпленка.
ШАГ 3 Затем положить отцеженные, вымытые и отваренные в воде грибы (варить 1,5–2 часа), очищенные от кожицы и протертые помидоры, влить вино, посолить, поперчить и оставить на 10–15 минут. Затем тушить до готовности на малом огне или в духовке в течение 30–40 минут.
ШАГ 4 Подать на блюде вместе с отваренными грибами.