Добавить рецепт
Добавил:
16 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 794 ккал *
  • Содержит жиров: 59,5 грамм
  • Содержит белков: 50 грамм
  • Содержит углеводов: 8,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обработанного цыпленка разрубить на куски. Грибы залить водой и оставить на 1,5–2 часа.

ШАГ 2 Разогреть масло, обжарить на нем очищенный и нарезанный ломтиками лук и нарезанную кубиками грудинку, добавить и хорошо обжарить цыпленка.

ШАГ 3 Затем положить отцеженные, вымытые и отваренные в воде грибы (варить 1,5–2 часа), очищенные от кожицы и протертые помидоры, влить вино, посолить, поперчить и оставить на 10–15 минут. Затем тушить до готовности на малом огне или в духовке в течение 30–40 минут.

ШАГ 4 Подать на блюде вместе с отваренными грибами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация