Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Цыпленок с грибами по-охотничьи
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Цыпленок с грибами по-охотничьи

  • Калорийность блюда: 794 ккал *
  • Содержит жиров: 59,5 грамм
  • Содержит белков: 50 грамм
  • Содержит углеводов: 8,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Цыпленок с грибами по-охотничьи
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Цыпленок с грибами по-охотничьи
35 минут
Порций 4
Как приготовить блюдо Цыпленок с грибами по-охотничьи
ШАГ 1 Обработанного цыпленка разрубить на куски. Грибы залить водой и оставить на 1,5–2 часа.

ШАГ 2 Разогреть масло, обжарить на нем очищенный и нарезанный ломтиками лук и нарезанную кубиками грудинку, добавить и хорошо обжарить цыпленка.

ШАГ 3 Затем положить отцеженные, вымытые и отваренные в воде грибы (варить 1,5–2 часа), очищенные от кожицы и протертые помидоры, влить вино, посолить, поперчить и оставить на 10–15 минут. Затем тушить до готовности на малом огне или в духовке в течение 30–40 минут.

ШАГ 4 Подать на блюде вместе с отваренными грибами.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Итальянская курица по охотничьи
Итальянская курица по охотничьи
Курица по охотничьи
Курица по охотничьи
Цыпленок с лимоном и эстрагоном
Цыпленок с лимоном и эстрагоном
Цыпленок на вертеле
Цыпленок на вертеле
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое