Говядина под корочкой из апельсиновой цедры и фенхеля
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Говядина под корочкой из апельсиновой цедры и фенхеля:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 260 градусов.
ШАГ 2 Смешайте сухари, семена фенхеля, цедру, 1 столовую ложку масла, 0,25 чайные ложки соли и перца.
ШАГ 3 Разрежьте мясо на 4 стейка и щедро натрите оставшимися солью и перцем. На сильном огне хорошо разогрейте сковороду с оставшимся оливковым маслом, но не до появления дымка. Выложите мясо и хорошо подрумяньте по 3-4 минуты с каждой стороны. Снимите с огня.
ШАГ 4 На каждый кусок мяса положите по 1 ложке горчицы и посыпьте смесью с сухарями. Поставьте сковороду в духовку и готовьте, не переворачивая, 5 минут для средней прожарки.
