Припущенный скат в цитрусовых соках с имбирем
- Калорийность блюда: 253 ккал *
- Содержит жиров: 3,1 грамм
- Содержит белков: 42,3 грамм
- Содержит углеводов: 15,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Припущенный скат в цитрусовых соках с имбирем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте натертую лимонную цедру, сок апельсина и лайма и имбирь в кастрюле. Доведите да кипения.
ШАГ 2 Выложите филе ската, уменьшите огонь и готовьте 5 минут. Аккуратно переложите ската на сервировочные тарелки и сохраняйте теплым, накрыв фольгой.
ШАГ 3 Снова увеличьте огонь и варите, пока соус не выпарится на половину, примерно 10-15 минут, не закрывая крышкой (соус по консистенции должен быть похож на сироп). Полейте соусом рыбу. Подавайте, посыпав шнитт-луком с дольками лайма.
