Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 288 ккал *
  • Содержит жиров: 9,4 грамм
  • Содержит белков: 24,7 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой сковороде пассеруйте измельченный чеснок и мелко нарезанный перец в оливковом масле до мягкости. Добавьте помидоры, воду, нарезанный картофель, кумин, петрушку и перец чили. Доведите до кипения и варите 20 минут, пока картофель не станет мягким.

ШАГ 2 Слегка разомните картофель задней стороной ложки и выложите рыбу. Готовьте 10 минут до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация