Говяжья грудинка с соусом из хрена
- Калорийность блюда: 779 ккал *
- Содержит жиров: 55,4 грамм
- Содержит белков: 65,6 грамм
- Содержит углеводов: 6,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Говяжья грудинка с соусом из хрена:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте. Переложите на тарелку.
ШАГ 2 В сковороду добавьте тонко нарезанный лук и пассеруйте на среднем огне до золотистого цвета 3 минуты.
ШАГ 3 Выложите мясо к луку на сковороду, добавьте 0,75 стакана бульона и измельченный чеснок. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Накройте крышкой и тушите 3-3,5 часа до мягкости. Переложите грудинку на тарелку и сохраняйте теплой.
ШАГ 4 Увеличьте огонь до среднего и выпарите соки из сковороды на половину, примерно 5 минут. Добавьте хрен.
ШАГ 5 Порежьте грудинку и подавайте с соусом.