Добавить рецепт
Добавил:
25 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 779 ккал *
  • Содержит жиров: 55,4 грамм
  • Содержит белков: 65,6 грамм
  • Содержит углеводов: 6,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 45 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Выложите мясо и подрумяньте. Переложите на тарелку.

ШАГ 2 В сковороду добавьте тонко нарезанный лук и пассеруйте на среднем огне до золотистого цвета 3 минуты.

ШАГ 3 Выложите мясо к луку на сковороду, добавьте 0,75 стакана бульона и измельченный чеснок. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Накройте крышкой и тушите 3-3,5 часа до мягкости. Переложите грудинку на тарелку и сохраняйте теплой.

ШАГ 4 Увеличьте огонь до среднего и выпарите соки из сковороды на половину, примерно 5 минут. Добавьте хрен.

ШАГ 5 Порежьте грудинку и подавайте с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация