Баранина с чехонью
- Калорийность блюда: 1236 ккал *
- Содержит жиров: 112,8 грамм
- Содержит белков: 47,4 грамм
- Содержит углеводов: 7,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Баранина с чехонью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранью корейку очистить от пленок и лишнего жира. На раскаленную сковороду налить растительное масло и обжарить на нем баранью корейку со всех сторон до золотисто-коричневой корочки. Извлечь мясо из сковородки и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут.
ШАГ 2 В сковородке растопить сливочное масло и обжарить на нем мелко нарубленный лук. Когда лук станет мягким, добавить мелко нарубленный чеснок. Жарить, помешивая, две-три минуты, после чего залить говяжьим бульоном, довести до кипения, уменьшить огонь, бросить в сковороду мелко нарубленное филе вяленой рыбы и тушить десять минут.
ШАГ 3 После чего добавить сливки и горчицу, варить, помешивая соус венчиком. Когда соус начнет густеть, добавить соли и перца, мелко нарубленной петрушки, подержать еще минуту на огне и снять. Подавать баранину с соусом.