Зеленая фасоль с форелью, яйцами и сливочной брюссельской капустой
- Калорийность блюда: 846 ккал *
- Содержит жиров: 74,4 грамм
- Содержит белков: 26,1 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Зеленая фасоль с форелью, яйцами и сливочной брюссельской капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить в подсоленной воде зеленую фасоль до готовности. Если фасоль замороженная, хватит трех минут после повторного закипания воды (фасоль надо бросать в уже кипящую воду). Готовую фасоль остудить. Раздавить зубчик чеснока и смешать его с оливковым маслом, соком половины лимона и мелко нарубленной петрушкой. Этим соусом заправить смесь салатных листьев, зеленой фасоли, нарезанного полукольцами лука, ломтиков форели и половинок сваренного вкрутую яйца.
ШАГ 2 Параллельно в другой кастрюле отварить в подсоленной воде брюссельскую капусту (тоже бросать в кипящую воду). Свежей хватит трех-пяти минут, замороженной нужно восемь-десять. После чего слить воду из кастрюли, поставить обратно на огонь и растопить в ней, не вынимая капусту, кусок сливочного масла.
ШАГ 3 Влить соевый соус, перемешать. Пропитать смесью масла и соевого соуса все кочанчики брюссельской капусты и снять с огня. Добавить к салату из фасоли и рыбы и подавать.