Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 326 ккал *
  • Содержит жиров: 16,6 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень промываем, нарезаем на небольшие кусочки. Лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем.

ШАГ 2 В посуду для тушения помещаем печенку, солим, перчим, добавляем нарезанный лук, маргарин, сметану. Посуду закрываем крышкой и тушим 6-7 минут на полной мощности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация