Добавить рецепт
Добавил:
04 февраля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль в духовке. Смажьте маслом большой противень.

ШАГ 2 В комбайне слегка измельчите сухари, петрушку, мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок, но не до однородной массы. Добавьте орехи и снова слегка измельчите.

ШАГ 3 Выложите рыбу на противень и сверху разложите смесь с сухарями, слегка прижмите и разровняйте.

ШАГ 4 Поставьте противень под гриль на 2 минуты, чтобы верхняя корочка зарумянилась.

ШАГ 5 Сделайте температуру в духовке 180 градусов и поставьте рыбу еще на 6 минут до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация