Филе синеглазки в корочке из сухарей, орехов и зелени
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Филе синеглазки в корочке из сухарей, орехов и зелени:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль в духовке. Смажьте маслом большой противень.
ШАГ 2 В комбайне слегка измельчите сухари, петрушку, мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок, но не до однородной массы. Добавьте орехи и снова слегка измельчите.
ШАГ 3 Выложите рыбу на противень и сверху разложите смесь с сухарями, слегка прижмите и разровняйте.
ШАГ 4 Поставьте противень под гриль на 2 минуты, чтобы верхняя корочка зарумянилась.
ШАГ 5 Сделайте температуру в духовке 180 градусов и поставьте рыбу еще на 6 минут до готовности.
