Маринованная свиная вырезка в имбирном джеме и тимьяне
- Калорийность блюда: 250 ккал *
- Содержит жиров: 9,6 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 15,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Маринованная свиная вырезка в имбирном джеме и тимьяне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешайте 1 стакан измельченного тимьяна, воду, 0,5 стакана имбирного джема и соль. Хорошо перемешайте, пока соль не растворится. Вылейте в пакет и добавьте мясо. Плотно завяжите, перемешайте и отправьте в холодильник на 24 часа.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 220 градусов.
ШАГ 3 Просушите мясо бумажным полотенцем и натрите свежемолотым черным перцем. Выложите в смазанную маслом форму. Запекайте 25 минут, затем уменьшите температуру до 160 градусов (не вынимая мясо) и запекайте еще 30 минут.
ШАГ 4 В небольшой миске смешайте оставшийся джем и тимьян. Смажьте мясо и запекайте еще 5 минут, пока температур внутри мяса не достигнет 65-70 градусов. Выложите на тарелку и оставьте на 15 минут. Порежьте мясо на куски и подавайте.
