Тунец на гриле с тапенадом
- Калорийность блюда: 240 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 47,4 грамм
- Содержит углеводов: 2,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тунец на гриле с тапенадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал. Смажьте решетку маслом.
ШАГ 2 В небольшой миске смешайте мелко нарезанные маслины, мелко нарезанный перец, мелко нарезанные каперсы, тонко нарезанные листья базилика, 2 столовые ложки оливкового масла и анчоусную пасту.
ШАГ 3 Смажьте куски тунца оливковым маслом, натрите солью и перцем. Выложите на решетку и жарьте по 3 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Выложите на тарелки, сверху положите небольшое количество тапенада и подавайте немедленно.
