Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 240 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 47,4 грамм
  • Содержит углеводов: 2,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль или мангал. Смажьте решетку маслом.

ШАГ 2 В небольшой миске смешайте мелко нарезанные маслины, мелко нарезанный перец, мелко нарезанные каперсы, тонко нарезанные листья базилика, 2 столовые ложки оливкового масла и анчоусную пасту.

ШАГ 3 Смажьте куски тунца оливковым маслом, натрите солью и перцем. Выложите на решетку и жарьте по 3 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Выложите на тарелки, сверху положите небольшое количество тапенада и подавайте немедленно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация