Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 782 ккал *
  • Содержит жиров: 35,4 грамм
  • Содержит белков: 59,3 грамм
  • Содержит углеводов: 50,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в небольшом сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте 5 минут до мягкости, но не давайте подрумяниваться.Всыпьте чечевицу и 500 мл горячей воды. Доведите до кипения и варите 20 минут до готовности. Слейте.

ШАГ 3 Тем временем, в миске смешайте сухари, натертую цедру 1 лайма, мелко нарезанный чили и горсть мелко нарезанных трав. Сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла, посолите, поперчите и все хорошо перемешайте.

ШАГ 4 Филе лосося выложите на застеленный фольгой противень, сбрызните оставшимся оливковым маслом и сверху выложите ровным слоем смесь с сухарями. Запекайте 8-10 минут до готовности.

ШАГ 5 В чечевицу добавьте нарезанный шпинат и перемешайте. Затем добавьте оставшиеся нарезанные травы, йогурт и сок лайма по вкусу. Посолите и поперчите.

ШАГ 6 На тарелки выложите чечевицу, рядом рыбу и украсьте дольками лайма.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация