Добавить рецепт
Добавил:
26 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 751 ккал *
  • Содержит жиров: 36,4 грамм
  • Содержит белков: 16,8 грамм
  • Содержит углеводов: 87,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спаржу нарезать ломтиками по 2 см.

ШАГ 2 В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).

ШАГ 3 Пока варятся макароны, взять глубокую сковороду, налить в нее оливковое масло и припустить чеснок и красный перец.

ШАГ 4 Добавить нарезанную спаржу, довести до легкого кипения, добавить соль, перец и прикрыть крышкой. Держать на небольшом огне 5 минут.

ШАГ 5 Снять крышку и продолжать тушить спаржу до готовности, следя за тем, чтобы она не стала чересчур мягкой.

ШАГ 6 Откинуть готовую пасту на дуршлаг и положить в сковороду.

ШАГ 7 Хорошо перемешать и оставить на огне на 1 минуту. При необходимости добавить оливкового масла.

ШАГ 8 Проверьте на вкус. Достаточно ли соли и перца. Подавать пасту горячей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация