Паста со спаржей
- Калорийность блюда: 751 ккал *
- Содержит жиров: 36,4 грамм
- Содержит белков: 16,8 грамм
- Содержит углеводов: 87,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста со спаржей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спаржу нарезать ломтиками по 2 см.
ШАГ 2 В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
ШАГ 3 Пока варятся макароны, взять глубокую сковороду, налить в нее оливковое масло и припустить чеснок и красный перец.
ШАГ 4 Добавить нарезанную спаржу, довести до легкого кипения, добавить соль, перец и прикрыть крышкой. Держать на небольшом огне 5 минут.
ШАГ 5 Снять крышку и продолжать тушить спаржу до готовности, следя за тем, чтобы она не стала чересчур мягкой.
ШАГ 6 Откинуть готовую пасту на дуршлаг и положить в сковороду.
ШАГ 7 Хорошо перемешать и оставить на огне на 1 минуту. При необходимости добавить оливкового масла.
ШАГ 8 Проверьте на вкус. Достаточно ли соли и перца. Подавать пасту горячей.
