Лапша с креветками
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лапша с креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В раскаленном арахисовом масле в сковороде вок обжариваем чеснок и молотый бадьян (звездчатый анис) в течение 30 секунд.
ШАГ 2 Добавляем порезанный зеленый лук и очищенные тигровые креветки и обжариваем еще 2–3 минуты.
ШАГ 3 Добавляем соевый соус, сок лайма и предварительно отваренную в течение 2 минут яичную лапшу, все перемешиваем.
ШАГ 4 Готовую смесь обжариваем на большом огне еще 1 минуту, раскладываем по тарелкам, сверху украшаем кусочками лайма.
