Добавить рецепт
Добавил:
26 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 401 ккал *
  • Содержит жиров: 14,2 грамм
  • Содержит белков: 30,7 грамм
  • Содержит углеводов: 37,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В раскаленном арахисовом масле в сковороде вок обжариваем чеснок и молотый бадьян (звездчатый анис) в течение 30 секунд.

ШАГ 2 Добавляем порезанный зеленый лук и очищенные тигровые креветки и обжариваем еще 2–3 минуты.

ШАГ 3 Добавляем соевый соус, сок лайма и предварительно отваренную в течение 2 минут яичную лапшу, все перемешиваем.

ШАГ 4 Готовую смесь обжариваем на большом огне еще 1 минуту, раскладываем по тарелкам, сверху украшаем кусочками лайма.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация