Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 783 ккал *
  • Содержит жиров: 42,7 грамм
  • Содержит белков: 22,9 грамм
  • Содержит углеводов: 73,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и обжарьте до мягкости и карамелизации 15-20 минут. Влейте бальзамический уксус и готовьте, пока жидкость не выпарится.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 260 градусов.

ШАГ 3 Раскатайте тесто кругом и переложите на противень. Смажьте оливковым маслом.

ШАГ 4 Сверху выложите лук, очищенное от сердцевины и нарезанное дольками яблоко, раскрошенную горгонзолу и посыпьте слегка измельченными орехами.

ШАГ 5 Запекайте примерно 5-10 минут до готовности и румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация