Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 955 ккал *
  • Содержит жиров: 27,3 грамм
  • Содержит белков: 31,4 грамм
  • Содержит углеводов: 142,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите макароны до их оптимальной готовности, слейте воду и отставьте макароны в сторону.

ШАГ 2 Помойте помидоры и разрежьте их на четвертинки.

ШАГ 3 Выньте косточки из оливок и мелко нарежьте мякоть.

ШАГ 4 Порубите чеснок и обжарьте его в оливковом масле в течение нескольких секунд.

ШАГ 5 Добавьте оливки, помидоры, петрушку и приправы и слегка обжаривайте получившуюся смесь около минуты.

ШАГ 6 Добавьте получившийся соус к приготовленным макаронам.

ШАГ 7 Посыпьте натертым пармезаном и разогрейте макароны, чтобы сыр стал мягким.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация