Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 752 ккал *
  • Содержит жиров: 33,9 грамм
  • Содержит белков: 32,6 грамм
  • Содержит углеводов: 76,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лапшу отварить в подсоленной воде.

ШАГ 2 Фенхель и морковь мелко нарезать и тушить 10 минут в оливковом масле. Добавить спрессованный чеснок. Приправить солью, перцем и 1 чайной ложкой лимонного сока.

ШАГ 3 Лук порубить и спассеровать в сливочном масле. Развести лимонным соком.

ШАГ 4 Влить молоко и довести блюдо до кипения. Мелко натереть сыр и расплавить его в соусе. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 5 Лапшу перемешать с овощами, соусом, орешками и листочками базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация