Цветная лапша с овощами и сыром
- Калорийность блюда: 752 ккал *
- Содержит жиров: 33,9 грамм
- Содержит белков: 32,6 грамм
- Содержит углеводов: 76,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Цветная лапша с овощами и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лапшу отварить в подсоленной воде.
ШАГ 2 Фенхель и морковь мелко нарезать и тушить 10 минут в оливковом масле. Добавить спрессованный чеснок. Приправить солью, перцем и 1 чайной ложкой лимонного сока.
ШАГ 3 Лук порубить и спассеровать в сливочном масле. Развести лимонным соком.
ШАГ 4 Влить молоко и довести блюдо до кипения. Мелко натереть сыр и расплавить его в соусе. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 5 Лапшу перемешать с овощами, соусом, орешками и листочками базилика.
