Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Лазанья болоньезе из свежего теста
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Лазанья болоньезе из свежего теста

  • Калорийность блюда: 823 ккал *
  • Содержит жиров: 47,1 грамм
  • Содержит белков: 45,2 грамм
  • Содержит углеводов: 54,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Лазанья болоньезе из свежего теста
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Лазанья болоньезе из свежего теста
30 минут
0
Порций 8
Как приготовить блюдо Лазанья болоньезе из свежего теста
ШАГ 1 Смешайте муку, яйца, масло и воду. Полученное тесто раскатайте в тонкий пласт и разрежьте на несколько одинаковых листов.

ШАГ 2 Все овощи и зелень измельчите и обжарьте с фаршем, посолите, поперчите.

ШАГ 3 На дно формы выложите слой фарша, затем лист лазаньи, затем снова фарш и так далее.

ШАГ 4 Каждый слой лазаньи посыпайте сыром.

ШАГ 5 Запекайте лазанью в духовке 30 минут при температуре 190 градусов.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое