Лазанья болоньезе из свежего теста
- Калорийность блюда: 823 ккал *
- Содержит жиров: 47,1 грамм
- Содержит белков: 45,2 грамм
- Содержит углеводов: 54,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Лазанья болоньезе из свежего теста:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте муку, яйца, масло и воду. Полученное тесто раскатайте в тонкий пласт и разрежьте на несколько одинаковых листов.
ШАГ 2 Все овощи и зелень измельчите и обжарьте с фаршем, посолите, поперчите.
ШАГ 3 На дно формы выложите слой фарша, затем лист лазаньи, затем снова фарш и так далее.
ШАГ 4 Каждый слой лазаньи посыпайте сыром.
ШАГ 5 Запекайте лазанью в духовке 30 минут при температуре 190 градусов.
