Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 477 ккал *
  • Содержит жиров: 20,8 грамм
  • Содержит белков: 16,5 грамм
  • Содержит углеводов: 57,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бланшируем брокколи 3–5 минут в кипящей подсоленной воде.

ШАГ 2 Чеснок и сельдерей мелко рубим и выкладываем в сковороду с растопленным сливочным маслом,тушим пару минут на медленном огне.

ШАГ 3 Брокколи откидываем в дуршлаг, даем воде стечь, режем на небольшие кусочки и перекладываем в сковородку.

ШАГ 4 Через минуту вливаем сливки, добавляем специи (я люблю орегано и перец), соль и присыпаем мукой, перемешиваем и тушим в течение 3 минут на слабом огне.

ШАГ 5 Пасту отвариваем, выкладываем на нее соус из брокколи со сливками, сверху — сыр, натертый на терке, либо порезанный на кусочки, и каперсы.

ШАГ 6 Украшаем зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация