Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 781 ккал *
  • Содержит жиров: 40,2 грамм
  • Содержит белков: 17,6 грамм
  • Содержит углеводов: 85,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы хорошенько вымыть, дать стечь воде или обсушить в центрифуге.

ШАГ 2 Неочищенный чеснок раздавить плоскостью ножа, лук мелко нарубить.

ШАГ 3 Растопить сливочное масло, добавить оливковое, и на малом огне, обжарить чеснок до легкой золотистости, затем удалить его.

ШАГ 4 Добавить грибы, обжарить на сильном огне периодически встряхивая сковороду, так как от перемешивания грибы могут потерять форму. Дать выкипеть выделившейся жидкости, после чего жарить еще 5 минут.

ШАГ 5 Добавить лук и тимьян, готовить всё на среднем огне, опять же периодически встряхивая сковороду, ещё минут 5.

ШАГ 6 Тем временем, отварить пасту в подсоленном кипятке до состояния al dente, откинуть на дуршлаг.

ШАГ 7 Влить к грибам сливки, добавить петрушку, прогреть, посолить, поперчить.

ШАГ 8 Добавить к соусу пасту, аккуратно перемешать. Подавать сразу же.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация