Каннеллони с соусом болоньезе
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Каннеллони с соусом болоньезе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Начнем с соуса. Лук обжарим на сковороде в оливковом масле. Добавим говяжий фарш, разделим его лопаткой на мелкие частицы, посолим, поперчим. Когда фарш почти готов, добавим томаты или томатную пасту (в зависимости от времени года). В конце положить базилик, можно добавить столовую ложку красного вина. Ваш соус должен быть жидким, чтобы залить пасту в форме.
ШАГ 2 Достаем форму для духового шкафа, смазываем оливковым маслом. Духовку разогреваем до 180 градусов. Наполняем каннеллони соусом, щедро засыпаем сыром.
ШАГ 3 Отправляем в духовку минут на 20. Пока паста не приготовится.
ШАГ 4 Подаем, украсив листьями базилика, с бокалом красного вина.
