Паста со сливочно-грибным соусом
- Калорийность блюда: 977 ккал *
- Содержит жиров: 46,4 грамм
- Содержит белков: 25,7 грамм
- Содержит углеводов: 111,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста со сливочно-грибным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сковороду ставим на огонь, в это время мелко режем грибы.
ШАГ 2 Как прогреется, добавляем 4 капли подсолнечного масла.
ШАГ 3 Высыпаем грибы. Жарим 5 минут. Пока режем бекон. Мелко.
ШАГ 4 Высыпаем к грибам. Сами ставим варится спагетти.
ШАГ 5 Через 5 минут вливаем теплые сливки, помешивая. Тушим 5 минут на среднем огне.
ШАГ 6 Слегка недоварив спагетти (аль денте), откидываем на дуршлаг.
ШАГ 7 Раскладываем спагетти, поливаем соусом и украшаем веточкой кинзы.
