Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 977 ккал *
  • Содержит жиров: 46,4 грамм
  • Содержит белков: 25,7 грамм
  • Содержит углеводов: 111,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Паста со сливочно-грибным соусом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сковороду ставим на огонь, в это время мелко режем грибы.

ШАГ 2 Как прогреется, добавляем 4 капли подсолнечного масла.

ШАГ 3 Высыпаем грибы. Жарим 5 минут. Пока режем бекон. Мелко.

ШАГ 4 Высыпаем к грибам. Сами ставим варится спагетти.

ШАГ 5 Через 5 минут вливаем теплые сливки, помешивая. Тушим 5 минут на среднем огне.

ШАГ 6 Слегка недоварив спагетти (аль денте), откидываем на дуршлаг.

ШАГ 7 Раскладываем спагетти, поливаем соусом и украшаем веточкой кинзы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация