Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 563 ккал *
  • Содержит жиров: 21,9 грамм
  • Содержит белков: 17,1 грамм
  • Содержит углеводов: 73,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Спагетти со сливочно-грибным соусом «Дор-блю»:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны вымыть, нарезать мелкой соломкой, обжарить на среднем огне на оливковом масле в течении 5 минут, постоянно помешивая.

ШАГ 2 Убавить огонь, добавить сметану, шепотку соли, свежемолотый черный перец, тушить в течении 10 минут.

ШАГ 3 Сыр нарезать мелкими кубиками или натереть, добавить к грибам. Помешивая, прогреть, пока сыр полностью не расплавится.

ШАГ 4 Добавить мелко нарубленный базилик, перемешать, накрыть крышкой и снять с огня.

ШАГ 5 В кипящую воду (из расчета 1 литр на 100 грамм спагетти) добавить соль (5 грамм на литр), поместить спагетти и варить на 2 минуты меньше времени, указанного на упаковке. Откинуть спагетти на друшлаг чтобы удалить всю воду, вернуть их в кастрюлю, добавть оливкового масла и перемешать.

ШАГ 6 Выложить на тарелку спагетти, сверху щедро полить соусом с грибами, украсить листьями базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация