Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 884 ккал *
  • Содержит жиров: 14,2 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 157,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала мелко нарежьте лук и шампиньоны, затем обжарьте их на сковороде, добавив сливочное масло. Затем долейте воды и тушите на протяжении 10 минут, посолите и поперчите.

ШАГ 2 Слейте грибной бульон в небольшой стакан, добавьте муку и хорошо перемешайте. Затем вылейте бульон обратно на сковороду и тушите в течение 10-15 минут. Пока готовится грибной соус, отварите спагетти, добавив 1 ст.л. растительного масла.

ШАГ 3 Тем временем положите в грибной соус сливки и укроп и тушите еще 5 минут.

ШАГ 4 Перед подачей на стол аккуратно залейте спагетти грибным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация