Спагетти со сливочно-грибным соусом
- Калорийность блюда: 884 ккал *
- Содержит жиров: 14,2 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 157,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Спагетти со сливочно-грибным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала мелко нарежьте лук и шампиньоны, затем обжарьте их на сковороде, добавив сливочное масло. Затем долейте воды и тушите на протяжении 10 минут, посолите и поперчите.
ШАГ 2 Слейте грибной бульон в небольшой стакан, добавьте муку и хорошо перемешайте. Затем вылейте бульон обратно на сковороду и тушите в течение 10-15 минут. Пока готовится грибной соус, отварите спагетти, добавив 1 ст.л. растительного масла.
ШАГ 3 Тем временем положите в грибной соус сливки и укроп и тушите еще 5 минут.
ШАГ 4 Перед подачей на стол аккуратно залейте спагетти грибным соусом.
