Добавить рецепт
Добавил:
12 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 306 ккал *
  • Содержит жиров: 18,3 грамм
  • Содержит белков: 9,9 грамм
  • Содержит углеводов: 26,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отвариваем в мундире, чистим, давим.

ШАГ 2 Добавляем в полученное пюре муку, пармезан, куриное яйцо, соль (3 грамма), чуть муската.

ШАГ 3 Лепим из этой не без труда полученной массы колбаски желаемого размера.

ШАГ 4 Если хотим заморозить впрок, то обваливаем в муке из твердых сортов пшеницы. А если нет, то — нет.
Варим 3–4 минуты, затем отправляем на сковородку, в заранее подготовленные грибы.

ШАГ 5 Берем опята, маслята, подосиновики — ассорти, в общем. Обжариваем их с чесноком и петрушкой. Плюс добавляем мясной бульон.

ШАГ 6 Затем добавляем 33-процентные сливки (пробовали 39-процентные — слишком жирно получается). Соль (1 грамм), перец.

ШАГ 7 В конце посыпаем пармезаном уже на ньокки и тушим их недолго, постоянно тормоша.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация