Добавить рецепт
Добавил:
20 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 695 ккал *
  • Содержит жиров: 29,1 грамм
  • Содержит белков: 17,9 грамм
  • Содержит углеводов: 90,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить масло с петрушкой, шнитт-луком и мятой, поставить смесь в теплое место.

ШАГ 2 Затем очистить горошек, помыть и порезать морковь, порезать цукини и зеленую фасоль.

ШАГ 3 Вскипятить 2 большие кастрюли с водой (одну — для овощей, другую — для макарон). Посолить воду, добавить лапшу и варить 10–12 минут до готовности.

ШАГ 4 Пока готовятся макароны, добавить в другую кастрюлю морковь, готовить 2 минуты. Затем добавить зеленый горошек, фасоль и цукини и готовить еще 3 минуты.

ШАГ 5 Слить макароны и овощи. Вернуть макароны в кастрюлю, добавить оливковое масло, половину сливочного масла с травами, лимонную цедру и сок. Ввернуть овощи в кастрюлю, перемешать, приправить солью и перцем.

ШАГ 6 Разложить макароны по тарелкам, сверху посыпать черным перцем и подавать, посыпав базиликом по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация