Запеканка из пасты с мясом по итальянски
- Калорийность блюда: 706 ккал *
- Содержит жиров: 33,1 грамм
- Содержит белков: 41,2 грамм
- Содержит углеводов: 65,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеканка из пасты с мясом по итальянски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде нагреть растительное масло и обжаривать рубленое мясо до коричневого цвета. Выложить из сковороды. Перец чили вымыть и, очистив от семян, мелко нарезать. Лук и чеснок очистить и порубить. Вместе с чили слегка обжарить на оставшимся после мяса жире. Добавить помидоры, рубленое мясо и тушить под крышкой на слабом огне 10 минут.
ШАГ 2 Макароны отварить в подсоленной воде. За 4 минуты до готовности добавить горошек. Воду слить. Соединить макароны, горошек и томатно-мясной соус, поперчить.
ШАГ 3 Выложить в жаропрочную форму. Сыр нарезать ломтиками, распределить поверх массы. Запекать в духовке под грилем 5 минут.
