Паста с овощами по сицилийски
- Калорийность блюда: 237 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 7,8 грамм
- Содержит углеводов: 45,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с овощами по сицилийски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду.
ШАГ 2 Нарежьте дольками красный лук и мелко покрошите чеснок. Капусту брокколи разберите на равные соцветия, при желании мелко нарубите стебель.
ШАГ 3 Обжарьте лук, чеснок и брокколи в оливковом масле и добавьте к ним отваренную пасту, оливки и помидоры. Перемешайте.
ШАГ 4 Приправьте блюдо свежемолотым черным перцем, солью и мелко нарезанной петрушкой.
ШАГ 5 Доведите до готовности и подавайте с тертым пармезаном.
