Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 237 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 7,8 грамм
  • Содержит углеводов: 45,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду.

ШАГ 2 Нарежьте дольками красный лук и мелко покрошите чеснок. Капусту брокколи разберите на равные соцветия, при желании мелко нарубите стебель.

ШАГ 3 Обжарьте лук, чеснок и брокколи в оливковом масле и добавьте к ним отваренную пасту, оливки и помидоры. Перемешайте.

ШАГ 4 Приправьте блюдо свежемолотым черным перцем, солью и мелко нарезанной петрушкой.

ШАГ 5 Доведите до готовности и подавайте с тертым пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация