Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 642 ккал *
  • Содержит жиров: 26,9 грамм
  • Содержит белков: 27,9 грамм
  • Содержит углеводов: 66,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставьте кастрюлю с толстым дном (например, Masterpiece от Zepter) на медленный огонь и растопите панчетту, добавьте овощи и немного обжарьте их (овощи должны стать немножко мягкими). Добавьте фарш и обжаривайте его, постоянно мешая, обжарив, влейте вино.

ШАГ 2 После того, как вино испарилось, посолите и поперчите рагу, добавьте разведенную в бульоне томатную пасту и оставьте рагу на пару часов тушиться на медленном огне, периодически добавляя в рагу болоньезе немного молока.

ШАГ 3 Когда рагу будет почти готово, сварите пасту до состояния аль денте, слейте воду и смешайте пасту с рагу. Сражу же подавайте на стол, посыпав тертым пармезаном и украсив листьями базилика.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация